Maks150988
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте. Снова задам свой вопрос. Есть массив: Код: var MenuItems : array [1..19] of TMenuItem = ( (text : PChar('Данные о программе'); bmp : 0), (text : PChar('Обсудить на форуме'); bmp : 0), (text : PChar('Отправить сообщение'); bmp : 0), (text : PChar('Проверить обновление'); bmp : 0), (text : 'Свернуть / Развернуть'; bmp : 0), (text : 'Информация о потоке'; bmp :0), (text : 'Настройки программы'; bmp : 0), (text : 'Добавить запись [Ins]'; bmp : 0), (text : 'Изменить запись [F2]'; bmp : 0), (text : 'Удалить запись [Del]'; bmp : 0), (text : 'Обновить плейлист [F5]'; bmp : 0), (text : 'Список радиостанций'; bmp : 0), (text : 'Открыть URL адрес'; bmp : 0), (text : 'Проиграть станцию'; bmp : 0), (text : 'Остановить станцию'; bmp : 0), (text : 'Записать станцию'; bmp : 0), (text : 'Остановить запись'; bmp : 0), (text : 'Открыть директорию'; bmp : 0), (text : 'Выход из программы'; bmp : 0) ); | Как его правильно проинициализировать вслучае когда я хочу грузить для него строки из ресурсов? На простом-то массиве понятно... Я первый раз столкнулся с массивами такими, поэтому интересуюсь... Ведь MenuItems[1] := (text : PChar('Данные о программе'); bmp : 0); это же неправтльно и компилятор ругается. Вот хотел поинтересоваться у гуру как правильно запрлнить массив. Ах, да, это нужно для моего дурацкого радио плейера, основанного на движке басс. Сам исходный код тут http://stream-player.narod.ru/download/stream_player_scr.zip. Вот может кто поможет доработать.)) |