LostCost
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте всем. У меня есть вобщем то самый что не на есть простой и банальный вопрос, но с учетом того что 2 недели как начал основательно заниматься бейсиком(считая мат. часть) я думаю это простительно. Вобщем, моя задача сделать боее менее работающий многострочный калкулятор. Пока что имеется вот это: Код Сделано вроде бы все что нужно, но я не могу никак разобраться с кнопками "1", "2" и т.п. и знак равенства("="). Вот код "1": Код: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click If TextBox1.Text = "0" Then TextBox1.Text = "1" Else TextBox1.Text = TextBox1.Text + "1" End If If oper = "" Then a = TextBox1.Text Else b = TextBox1.Text End If End Sub | (его так же можно найти под тегом [more]. Вопрос, что я сделал не так, и как будет правильно? понять самостоятельно я не смог.. прошу привести пример.. Работаю на VB2010. P.S. Так же знаю что есть "однострочный"(или типо того) калькулятор, если бы могли дать сюда код такого калькулятора, был бы благодарен. Но основное все равно первый тип. Зарание спасибо. | Всего записей: 27 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 22:54 11-09-2009 | Исправлено: LostCost, 22:54 11-09-2009 |
|