Midbaril
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp a6 - это одна из переменных. Как раз тот самый, промежуточный результат. Просто, ты увидел кусок кода и тебе с ней не понятно (либо ты привык переменные называть более полно) Добавлено: Rush dneprcomp Кстати, может поделитесь некоторыми мыслями по одному поводу? Начал свое путешествие в программировании с VB-6 (portable). Русифицировал (найденный русификатор оказался некорректен). Написал не одну программульку, удачные (для начала), интерес не пропал. Неделю назад поставил почти весь Visual Studio 2008 Rus %). Весь потому, что не мог понять - ЧТО мне оттуда нужно, а чего не нужно. Ставил только ради VB-6 и возможности конвертировать код в нормальный ЕХЕ-дистрибутив. Проблемка, в которой вы мне помогли (еще раз вам спасибо!) позволила мне продвигаться дальше. Так вот... Вчера скопировал код в VB-2008 и этот навороченный умник выдал мне 24 ошибки в написании кода! Как в Ворде, подчеркнул строки волнистой линией и всем ошибкам дал одно название "Недопустимый оператор для пространства имен". Подчеркнул объявления переменных в Option Explicit, ВСЕ первые строки начала процедур (типа Private Sub mnuAbout_Click())! Ну чем ему не угодила эта строка с вызовом "О программе"?!? Дал в справке поиск "Недопустимый оператор для пространства имен"... Единственное, что я понял после этого, что или придется забыть о VB-2008, или переходя на него, переучиваться заново, С НУЛЯ! |