Arioch1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Инструкции SSE2 введены оооочень давно. Плохо не то, что Дельфи их начал использовать, а то, что он не начал это делать намного раньше. Цитата: Вы уже за всех всё решили | Особенно за Интел, АМД и Эмбов, ага. Я им приказал, они сделали. Это вы тут бунтуете, недовольны сложившимся порядком вещей. Для меня 8-байтный Extended это гипотетическая неприятность, поморщился, учёл и всё. Я согласен с рещением Эмбов, а вы - нет, вы и пытаетесь за них решить. Цитата: У него отбирают наносекунды | У него отобрали купленнуюю ранее Delphi ? Или у него оттбрали 32-битный компилятор в XE2 ? Не путайте "у меня отобрали" с " не сделали всех подарков по желанию моей левой пятки". То что у вас было - то в точности у вас и осталось. Никто вам не обязан что-то новое делать специально под ваши запросы. Цитата: Вы похоже по диагонали читали | Я читал как написано. Шина - значит шина. Если вы пишете одно, а имеете в виду что-то совсем другое, тут не я виноват. Цитата: чтобы я свою библиотеку поставил на колени перед другой библиотекой | Ой бида-бида. Перед компилятором ставить можно, перед Delphi RTL/VCL можно. А перед BigNum просто лучше на костёр пойти.! А зачем вам BigNum, я уже два раза вам сообщал, о наличии библиотеки x87 для XE2/Win64 ? Она наверное медленнее компилятора, но всяко быстрее целочисленной эмуляции. Впрочем, тогда пожаловаться будет меньше поводов. Цитата: Delphi, которая не пишет никаких платформ когда я компилирую с extended | Delphi вообще никогда платформ не пишет. В принципиально пользуетесь слчайно выбранными словами, чтобы вас точно понять нельзя было ? Цитата: Delphi64 и есть местячковое никому не известное поле деятельности. | Так не лезьте туда и будьте счастливы! Зачем вам этот кактус ? Цитата: реализовать именно средствами Delphi именно продиктованную заранее точность без округлений продиктованных Эмбой | Пользоваться Delphi, только Delphi, и при том быть полностью свободными от ограничений Delphi - прекрасная идея! |