LineykaSBK
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Структура EDI от фирмы Кронус. Очень странное дело, столкнулись с ними в первые, обработку дали свою, но она у нас просто блокирует запись и проведение документов у всех с неполными правами, пока не рестартанешь 1С сервак. Наша 1С УТ 11.1 не снята с подержки, т.е. не тронута, девственна как на выданьи. У такой конторы не оказалось рабочего варианта для клиент серверной структуры нашей. Очень странно. Вообще структуру и так далее я сам настрить могу, читаю код и разбираюсь, а вот написать самому не хватит ума. Поэтому просил у кого нить что нить похожее, главное что бы обработка могла создать "Заказ клиента" и заполнить табличную часть его, вот два критерия а нюансы я подточчу под себя сам Вообще обработка нужна пока Кронус ваяют обработку своего журнала документаоборота, а пока они ваяют принято решение было сделать свою, поскольку покупатель наш уже перешел к этому провайдеру и у них не было проблем, у них другая учетная ситсема. Вообщем покупатель заказ покупателя теперь нам делает через EDI коннектор качает нормально их и складывает в каталог xml, а вот обработка нужна пока своя временно по загрузки в 1С нашу | Всего записей: 407 | Зарегистр. 29-05-2008 | Отправлено: 12:40 30-03-2014 | Исправлено: LineykaSBK, 12:46 30-03-2014 |
|