Alexey_Gawrilow

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Насчет кучи ссылок. Я все чем делюсь - пробовал руками. Сразу оговорюсь: про SynEdit - ничего плохого не говорю. Это посто не про SynEdit. Задач много. Цели их разные. Под разные задачи для достижения конкретных целей - свои инструменты. Если у меня в проекте УЖЕ используется FastReport, то для подсветки SQL запросов, лежащих в блобе, я возьму редактор из состава Fast'а. Для подобной, но другой (same same - but different ), такой же задачи, где экспорт произвольных отчетов на базе SQL делается в CSV, Excel, DBF, XML, etc.. те без твердой печатной копии, возьму RichEdit и приделаю к нему Рисовалку. Все равно запросы пишутся и тестируются в специализированном инструменте. А в программе только "Copy&Paste" и превью. Так нафига из пушки-по-воробьям? В данных условиях - SynEdit, явный оверхед, IMHO. А насчет личного опыта... Так это опыт полученный при решении МОЕЙ задачи. В МОИХ условиях. У тебя, уважаемый All, они другие. Вот недавний пример. С отправкой почты. Я говорю - INDY, или вообще CDO. У waik'а были с INDY проблемы, которых при иcпользовании Synapse он не получил. Ему, в тот момент, в его условиях, проще было сменить библиотеку, чем разбиратся с версиями INDY. Я же успешно решил все свои задачи с помощью одной библиотеки. И нафига мне еще одна, прекрасная сетевая библиотека в проекте? Про бритву Оккама в курсе?
---------- C уважением, Алексей. ----------------------------------------------- Хороших %s не бывает — бывает не худший вариант. |
|