Wadim51
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Извиняюсь, если данный вопрос уже измусолен, искал, всю ночь весь интернет облазил, и данный форум, но все-таки пришлось спросить. Опыта в программировании у меня можно сказать нет, но это не суть думаю важно. Интересует не конкретные примеры с кодом, а хоть в какую сторону копать, и как по идее это может быть сделано. В данный раздел написал, потому что пример реализации который меня интересует сделан именно в программе на Dekphi. Множите подсказать, каким образом в программах полуавтоматического заполнения HTML форм на странице туда, в эту самую загруженную страницу внедряются элементы выбора из списка того, что в водить. На примере есть такая многим известная программа Allsubminner там есть полуавтоматическая регистрация. Когда пользователь загружает страницу в окно программы, возле каждого поля ввода появляется выпадающий список. В выпадающем списке перечислены заранее заполненные поля. Когда пользователь выбирает нужное название поля в каждом из выпадающих списков, то текст введенный в это поле автоматически заносится в расположенное рядом поле ввода. Еще есть несколько подобных программ, где загружается страница, на страницы внедряются различные элементы. Не могу понять, как это делается, потому что например Allsubminner если нажать правой кнопкой на просмотр кода, то код там неизменный. Еще есть плагин для Firefox который тоже внедряет нечто подобное на страницы, но он изменяет код. Нашел пока только функцию JavaScript innerHTML которая позволяет что-то внедрять. Если кто-то знает каким образом сделано внедрение выпадающих списков в вышеупомянутой программе, иди любом из её аналогов, пожалуйста напишите, в какую строну копать. Пожалуйста, напишите хоть какие запросы в поиск вводить если вопрос тупой. Заранее всем СПАСИБО. |