lodyr

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ne_viens и akaGM огромное человеческое СПАСИБО! С вашей помощью, удалось "дожать" работу проги, как надо. Теперь всё прояснилось. Нашёл причину. 1. Косяк был в том, что я пытался вставить функцию получения строки Код: function GetString : PChar; StdCall; | в Unit моей формы (Form1), а надо в было в Source проекта DLL (library). 2. когда во время тестов перетаскивал в Source проекта функцию GetString, то забыл закомментировать её в юните формы. И при вызове из Фокса, срабатывала фукция из юнита, что вызывало ошибку в Фоксе из-за мусора в памяти, вместо ожидаемой строки. Поэтому, я не мог докопаться до ошибки. Но это было вчера, в запарке. А сегодня... Осталось отполировать до нужной кондиции проект. ----------------- Выводы для себя, а может и для многих: - не надо гнать работу, особенно по ночам; - взгляд со стороны - вещь! А то ходишь по-кругу и зацикливаешься. - наши форумчане рулят! | Всего записей: 710 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 17:45 20-01-2015 | Исправлено: lodyr, 17:54 20-01-2015 |
|