Sulphide
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Frodo_Torbins У Vimu player для ТВ, да есть буфер, но он только для соединения по вафле, ибо сам наблюдал что для некоторых жирных фильмов не хватает например 802.11n 2.4Gz, при переключении на 802.11ac 5Gz никаких проблем уже никогда нет. Смотрю фильмы по smb либо со своего компа, либо с компа жены, если она скачала. С smb папки играет все как надо и буфер вообще не проседает. Бывают рипы по 50 гигов - без проблем. Алсо - вторая программа, которой пользуюсь наверное постоянно - это проводник родной xiaomi для miui (есть в маркете), там тоже реализована возможность подключения к smb и если честно я не помню, когда в последний раз подключал телефон к компу по проводу, чтобы перекинуть туда-сюда файлы, тоже все работает без проблем через smb и по воздуху. Причем бывает перекидываю достаточно объемные видео. Единственный скажем так косяк - это то, что телефон достаточно долго зачитывает содержимое расшаренной папки - это где-то 100 папок и 300 файлов. Компы по проводу друг у друга на винде, конечно делают это в разы быстрее. Но опять же не везде нужно такое количество файлов. Это наверное больше мое лично исключение из правил. Ну и опять же тут больше зависит от роутера, и его скорости и качества вафли. Телефон сейчас показывает 400 мегабит подключение. Старый телефон вообще 866 показывал, но мне уже лень разбираться, что я там накрутил в настройках и т.д. | Всего записей: 284 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 23:39 26-02-2024 | Исправлено: Sulphide, 23:56 26-02-2024 |
|