Andrew10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ognev Цитата: Помогите собрать и настроить сабдж под Eclipse с минимальным добавлением файлов из Visual Studio. Пока скачал последнюю версию IVF, вроде как 2017.4.210, если верить названию папок. И последний Express Visual Studio. Собственно, есть несколько основных вопросов, с прицелом, чтобы можно было всю эту конструкцию переносить на другие компы. | Для работы с Фортраном в Eclipse есть специальный модуль, Photran. Насколько я понимаю, в Eclipse нужно использовать именно его. Совместим ли он с IVF, не знаю, смотрите в документации. Мне кажется, в Linux это возможно, а в Windows нет, но точно не скажу. Вроде бы, если становлен IVF, то для трансляции и сборки программ больше ничего не нужно, если работать из командной строки, то есть линкер, файл для создания библиотек, все необходимые библиотеки в самом IVF имеются. В новых версиях IVF, мне кажется, есть и своя IDE, но сильно неудобная , IMHO. Использовать MS VS Express Edition не получится, так как IVF c ней не интегрируется. Нужна полноценная Visual Studio. Я читал Ваши посты в ветке по Фортрану, но не было возможности развернуто отвечать. Сейчас могу дать несколько советов, которые смотрите в упомянутой выше ветке по программированию на Фортране. Всего наилучшего! | Всего записей: 780 | Зарегистр. 26-02-2005 | Отправлено: 10:56 07-08-2017 | Исправлено: Andrew10, 11:49 07-08-2017 |
|