HeMet
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я так понял у мигельки очко жим-жим - в неудачный момент RO "пыхнуло" водородом | Опасаться ему стоит пока разве что в перспективе, а пока RO, я так понял, находятся на уровне c# 2.0 да и то не полного. Цитата: Хоть мексикашка и подсадил своих "пол-лимона" юзеров на подписку | Не случилось этого. Пользователи сказали, что не катит и они отказались от этой идеи. Цитата: и многие могут соскочить на НАТИВНЫЙ код без прослоек, и менее затратную по деньгам систему. | Когда по фишкам их продукты сравняются, тогда цена Водорода будет аргументом за, а пока не очень. Цитата: Вот бы ro напряглась, и проделала это с emb - созерцать последствия было бы большее удовольствие, после "кидка" с обезьяной......... | А она что делает? К тому же, тот же Хофман не упускает ни одного случая, что бы не плюнуть в сторону EMB ядом, особенно когда после этого можно сразу написать, какие они хорошие. Цитата: p.s. HeMet, не становись адептом xamarin'a, оставайся на светлой стороне....... | Не я у себя на работе решаю на чём кодить. Да и мне не сильно принципиально. Цитата: А обещание ИССЛЕДОВАНИЯ на предмет поддержки Windows 8 ARM/WinRT, OSX x64 и Android for Intel АЖ после 2014 - это вообще верх издевательства... | Они же этот релиз хотели багофиксом заниматься, разве нет? Вот поэтому и за 2014, тем более что Windows 8 ARM/WinRT и Android for Intel всё никак не взлетят, а OSX x64 не самое приоритетное для них направление, я думаю. | Всего записей: 212 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 01:13 05-03-2014 | Исправлено: HeMet, 01:17 05-03-2014 |
|