SERGE_BLIZNUK
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору to ALL - сорри за флуд. я знаю, что этим своим постом я продолжаю ту флудильню, которая тут разрослась.. постараюсь, со своей стороны, больше не поддерживать "пламя флейма". to Viwwna Irok FOX что же Вы так нервничаете?! я же на форуме не 24 часа в сутки! сегодня с утречка зашёл, а тут сообщения - Вы переживаете, что я Вам не отвечаю.. Цитата: Я же спрашивала???? Не могу зайти... пишет.... "ВХОД НЕ ВОЗМОЖЕН" что то такое.... Добавлено: SERGE_BLIZNUK НУ, Что??? Чего молчим? или модерам, кто то пожаловался из-за конфликта? я же отписалась сегодня, что КОНФЛИКТ ИСЧЕРПАН. | Цитата: ERGE_BLIZNUK, я понимаю не можете ответить на тот вопрос, который я задавала.... | Простите, не могу. я вообще не могу понять, какое отношение я имею к тому, что ваш акк Viwwna был временно заблокирован за флуд. я на этом форуме такой же пользователь, как и Вы. Никакого отношения к блокированию/разблокированию форумчан я тут не имею. Так что Ваш вопрос - не ко мне. И ещё, не флуда ради, просто посмотрите странички данной темы до того, как в ней появились Ваши вопросы.. Обсуждения, перехода на личности и прочего флуда здесь практически не было. Прошу Вас сделать правильные выводы... |