Viwwna

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Кончайте выяснять кто умнее, невозможно быть продвинутым во всех областях. Если ко мне подходит племянница и просит помочь сделать задание по русскому языку, то я просто впадаю в ступор, все эти корни, приставки и т.п. Получается, я тоже неуч и меня на других специализированных форумам можно гнобить? | indapublic, поймите у KChernov метод обучения (как я поняла) в стимуляции (которая больше похожа на раззадоривание -как метода побуждения к изучению предмета (в данном случае языка Pascal)- и надо отдать должное этот метод работает, правда, лишь тогда, когда человек, хотел словить ХАЛЯВУ , а его обозвали неучем... и что бы доказать обратное... человек прикладывает усилия и приступает к изучению. (как то так -)) )... но у меня был другой случай (не хватает знаний - из чтения сухой теории)хотела посоветоваться и получила ВОТ такой стимул....Ни чего страшного в принципе не произошло..... А может просто задело KChernov, что какая то "зеленая" говорит здесь свою должность в оправдание, что не дурочка она.... антипатия тоже бывает иногда не обоснована... и такое бывает... все мы люди субъективные)))) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, КОНФЛИКТ СЧИТАЮ ИСЧЕРПАННЫМ. РАЗБОРОК БОЛЬШЕ С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БУДЕТ....))) теперь на других спец. сайтах "черпаю"/спрашиваю непонятную мне информацию. Всем, кто здесь подсказывал мне, все,что не было понятно, еще раз ОГРОМНОЕ THANK YOU!!!!!! | Всего записей: 62 | Зарегистр. 18-11-2011 | Отправлено: 11:11 29-11-2011 | Исправлено: Viwwna, 11:12 29-11-2011 |
|