Aleksej299
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Большое спасибо за задание! Кстати, я тоже экономист и не могу понять зачем нам Турбо-Паскаль, сидел решал, решал, а толку. Вот проценты, управление персоналом, создание благоприятных условий для работника, экономические теории - это вот да - моё, а к сожалению с программированием ни как не могу и поэтому оно много времени отнимает из-за чего я меньше трачу времени на экономику, которая имено на прямую связана со мной, а потом вопросы "почему экономисты так плохо образованы", да потому что не то им дают, что надо, здесь я полностью согласен с MERCURY127, хотя конечно и лентяев не надо исключать, их надо вообще гнать с таких серьёзных мест, в том числе и лентяев-программистов, мы экономисты работаем с деньгами на практике, а кто делает работу по написанию тех же программ, с которыми мы потом работаем, да хоть калькулятор возьми, без него сложно и долго, а время-деньги и ошибок не любят, поэтому программист так же несёт серьёзную ответственность за свои действия. Хотя государство даёт нам лёгкий вариант всё "исправить", введём платное образование в школе и будем учить только три предмета, потом точно будем страна дураков, как можно вводить такую систему обучения, когда у нас 80% низкий класс населения( не точные данные), проще говоря бедные люди, а ведь имено они стремятся получать знания, так как понимают суть жизни, а не те что сидят на всём готовом и качают остатки из этих 80%. Учиться будет не на что и всё, нет образованых культурных людей, нет страны, многие говорили, что Россию нельзя захватить силой, её надо развалить изнутри, вот и начали делать дураков, ими то управлять проще, кстати, ЕГЭ как раз один из первых вкладов в это, тест не даёт мыслить... В общем ещё раз спасибо за задачу, очень признателен. Надеюсь что снова смогу расчитывать на вашу помощь в будущем. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-05-2011 | Отправлено: 13:41 26-05-2011 | Исправлено: Aleksej299, 14:28 26-05-2011 |
|