NeoAnomaly
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmotop20oo12, я тебе так скажу, можно долго "программировать" и не научиться программировать. Умение программировать и знание языка - не одно и тоже. Если ты научишься мыслить соотв. образом, то язык это дело десятое: в одном языке конструкция switch, а в другом она же case, но сути дела это не меняет, если ты не знаешь, как и когда её применить. Поэтому в первую очередь учись мыслить соответствующим образом, а для этого какой-то конкретный язык не нужен, но желательно, чтобы он был попроще, pascal является общепризнанным академическим языком, его для этого и создавали, там сложнее выстрелить себе в ногу, нежели чем в с++. Приведу тебе аналогию с пилотами самолётов, никто сразу не садится за штурвал лайнеров, сложность растёт постепенно, начинают с кукурузников(утрирую). До кучи стек технологий выбирают исходя из требований проекта. Про геймдев я тебе много могу рассказать, но уже завтра. Забегая вперёд скажу, что твои представления о сфере немного не точны. Сам начинал кодить с прицелом на это, собеседовался в крупную фирму, где из меня и выбили все романтические представления об этом деле Для начала возьми и напиши что-то простое(тетрис, змейка) на сколько бы это глупым и простым тебе не казалось. Только пиши сам. Язык можешь выбрать любой, но я бы не советовал, чтобы это был с/с++, возьми языки попроще: delphi/c#/etc, благо для простенького тетриса или змейки это не принципиально. Вот когда напишешь к тебе скорее всего уже придёт понимание основных моментов. | Всего записей: 418 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 22:40 10-06-2015 | Исправлено: NeoAnomaly, 22:45 10-06-2015 |
|