itmitas
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, есть проблема, досталась в наследство программулина не имеющая ничего общего с бухгалтерией, скорее складской учет, на версии 1С v7.7.70.020, обнаружил ее нежелание работать под Win7 (особенно монопольный режим), решил попробовать (не имея такового опыта, а нач-во как всегда денег не дает) перетащить ее на восьмую платформу, и тут началось... При импорте модуля из версии 7 на версию 8 - программный код не переносится, нет он не защищен, но при импорте на версию 8 конфигурация ничего практически не содержит. - моих знаний явно не хватает, в связи с чем вопрос, кто-то может подсказать справочник (я пытался читать книги, но там явный уклон в сторону бухучета в т.м. те оригинальные что шли в коробке), мне бы что-то попроще, как описать объект, как его представить в глобальном модуле (там как классы вроде как классы, но как привязать...), как для распечатки использовать шаблон (много шаблонов хранится отдельными файлами, они как бланки используются - например бланк товарно-транспортной накладной, их там кучка видов). И как в глобальном модуле их корректно описать | Всего записей: 16 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 12:15 12-06-2012 | Исправлено: itmitas, 13:47 12-06-2012 |
|