ooptimum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нюансы есть, я и не отрицаю, но, как написал выше, эти нюансы в бытовых условиях либо незначительны, либо вовсе не ощутимы. | Так многообразие мира не ограничивается пресловутыми "бытовыми условиями". Самый банальный пример -- программирование серверной части. Из вашего же утверждения можно сделать вывод, что 64 разряда не могут быть выгодны никогда. Это ложный вывод. Каждой задаче -- свой инструмент. Цитата: Ну не скажите. Современные SSD-диски объемом похвастаться не могут. К тому же, для их оптимальной производительности необходимым условием является половина свободного места на диске. | Опять же, это экстремальный случай. Вы ищете примеры в поддержку своих утверждений и это понятно с психологической точки зрения. Но попробуйте абстрагироваться от этого и стать чуть более объективным. У вас же не стоит задача переспорить меня, как мне кажется. Да и не хотите же вы сказать, что на ssd не устанавливаются 64-разрядные системы только потому, что они занимают чуть больше места, правда? Если вы хоть как-то сталкиваетесь с новыми компьютерами и новыми системами, то у вас не возникает ощущения, что 64-разрядные системы серьезно превалируют над 32-разрядными? Что касается меня, то пожалуй уже года 3, как я не видел предустановленных 32-разрядных систем на новых компьютерах, разве только нетбуки на атоме выбивались из общей картины. Все новое уже 64 бита и это реальность. Вы как угодно можете ее отрицать, прятать голову в песок, но это не может сделать эту реальность менее реальной. | Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:09 30-08-2013 | Исправлено: ooptimum, 00:10 30-08-2013 |
|