cluster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lezval Ух, благодарю. Честно говоря, мысли про массив p[j] уже посетила мою голову, но ты меня опередил. Цитата: Не понял, что должна делать процедура champ? | Предполагалось, что она будет писать победителей в файл, т.е. 1, 2 и 3-е места соревнований. Но я совместил это с общей сортировкой. Цитата: В задании у тебя было про типизированные файлы, а здесь я их не увидел. | Да, нет у меня такого, потому что пока я не знаю, как это оформить, ибо забыл что такое типизированные файлы. Что имеем на данный момент: - Ручной ввод данных с клавиатуры; - Запись протокола (входных данных) в отдельный файл; - Запись лучших по каждому забегу и призёров (победителей) соревнований в отдельный файл. Что нужно сделать: - Организовать возможность выбора ввода данных. Ручной ввод есть. Нужно, чтобы программа автоматом брала входные данные из заготовленного файла. Т.е. первый вопрос программы будет: "Откуда брать данные: из файла или ввод вручную?". Пока это для меня не представляется возможным, ибо опыта в парсировании файлов не было. - Разобраться с типизированными файлами. Т.е. нужно найденные выходные данные записать в типизированный файл. Формирование результатов выполнить, используя записи типизированного файла. - Вывести на экран результаты программы из файла. В данный момент решаю этот пункт. Думаю, будет не сложно. Файл для входных данных может быть любым. Предлагаю что-то типа того (без комментариев): Код: 2 //- число забегов 3 //- число спортсменов в первом забеге Иванов //- ФИО 13 //- время Петров //- ФИО 18 - время Сидоров 17 2 //- число спортсменов во втором забеге Маслов 16 Кононов 14 | В общем, так же, как и с клавиатуры. Но можно любой. Добавлено: Цитата: - Вывести на экран результаты программы из файла. В данный момент решаю этот пункт. Думаю, будет не сложно. | Добил. Листинг [?] |