X11

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: можно вводить ручками коды цвЕта двуЯми способами Как ? | я имел ввиду это это редко может понадобиться, но мало ли... Добавлено: Цитата: тоже можно свои кнопки добавлять Это как, свойство buttons что-то не видно ? | Наверное я поторопился с ответом. Просто вижу там 2 кнопки, подумал, что можно добавлять несколько. Первая кнопка - просто выпадающий список. Вторая кнопка - вызов диалога - AllowSelectColor := True; Добавлено: Цитата: Для него cxcdtDefault и cxcdtCustom , но что бы я не ставил никакого диалога не наблюдается, он вообще откуда должен появится ? | для cxcdtCustom ничего не происходит, и не знаю, что нужно делать и как вызывать свой если выбран cxcdtDefault и AllowSelectColor := True, то будет ещё одна кнопка с тремя точками для вызова диалога по умолчанию Добавлено: ещё момент зачем ставить ради одной компоненты ещё один пакет компонент? Ну, если конечно, тот компонент действительно преобладает, то да.
---------- /не мы такие, жизнь такая/ |
|