Natalya_Alex
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору murkovich Цитата: Понимаю Ваше недоумение по поводу моего НЕРЕШЕНИЯ таких простейших, на Ваш взгляд, задач! Учусь на специальности "Технология бродильных производств и виноделие", к сожалению, мало что давалось на занятиях, составляли задачи на нахождение х в линейных уравнениях, а задали задачи в домашней контрольной - вот такие! Поэтому УЖАСНО СТЫДНО обращаться на такой уважаемый сайт, но выхода нет. Вот сейчас буду разбираться в высланной Вами программе и строить схему. Надеюсь разберусь, я упорная!!! Вам СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! Не судите строго. Добавлено: Посвящается разработчикам и пользователям сайта! Вот это сайт! Вот это форум!!! Здесь все друг другу помогают безвозмездно. И люди с добрым сердцем и душою, Откликнутся в тот час, ежеминутно. Пусть называют программистов «сухарями», Я в это не поверю никогда!!! Ведь в трудный час, плечо подставив, Они спасли меня. Терпенья вам, любви и вдохновенья, Удачных творческих побед! Пусть будет жёсткий диск всегда «здоровый» На много, много, много лет!!! | Всего записей: 6 | Зарегистр. 21-04-2010 | Отправлено: 12:18 22-04-2010 | Исправлено: Natalya_Alex, 17:13 22-04-2010 |
|