cp58
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ne_viens Цитата: Операции над этими типами (_allmul(), _allrem(), _fltused(), etc) находятся в stdlib. | Но float здесь при чем? "C" без проблем сгенерирует код для сопроцессора, без каких либо stdlib. akaGM Цитата: начальный вопрос задавался относительно гнуси... | Насколько я помню MinGW использует C бибилотеку от microsoft, то есть msvcrt, а C++ своя. karakurt2 Ошибки бы сюда, так как вряд ли проблема с совместимостью. MihaNix Цитата: Попытаюсь еще с точкой входа _start поиграть - не компилится никак у меня такой исходник уже по разному извращался, линкер обламывается... | Вы уверены что c/c++ библиотеки не требуются? Это любая функция вроде printf/scanf. Цитата: Возник еще один вопрос по G++ с ключом -S выдет асемблерный код, как я понял. Так вот можно ли этот код загнать в nasm, чтобы получить рабочий exe-шник? | GCC генерирует код с AT&T синтаксисом, а nasm работает с intel синтаксисом. Надо или использовать VC от Microsoft и выставить подобный ключ или использовать GAS(GNU Assembler), который входит в GCC. Можно просто через gcc - gcc -o some.exe source.S akaGM Цитата: надеюсь, что все эти извращения под линуксом происходят? | А разница? |