I am not Liar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 222222 Я участвую вне конкурса, эта олимпиада просто разминка для мозгов. Это раз. Мне интересно дойти до конца решения, тем более, что оно почти готово - на одном тесте нехватка памяти (и это в переменной типа real! что же так за число такое, если 2^64, вроде бы, вполне влезало), и на еще нескольких неправильный ответ. Это два. Я не прошу написать что-то с нуля, а всего-лишь подсказать, куда копать в отдельном элементе решения. Потому как алгоритм в целом, вроде как, правильный. Это три. Цитата: ты еще пытался учить кого-то, что не надо задаром решать задачи | Имелось в виду с нуля, безо всякого желания человека хоть что-то сделать самому. Кстати, ты сам высказывал подобные мысли - про фальшивое "спасибо" и прочее Цитата: пытаясь замаскировать условие | Условие маскировалось не для этого, а для того, чтобы какой-нибудь умник случайно не наткнулся в гугле на эту страничку. Хотя, как я уже сказал, мне пофиг - хоть за идентичные решения снимают баллы, но я вне конкурса. Просто не хотелось бы заиметь пометку "ваше решение совпадает с другим участником". Насчёт A и B - действительно перепутал их местами. Бывает  |