X11

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выбираю компоненты между UniDAC и MyDAC. Да, я прекрасно понимаю, что UniDAC может иметь ограничения, т.е. это плата за универсальность, так сказать. Универсальность - это хорошо, но ведь почему-то отдельно существуют и остальные DAC`и, не зря ведь. У кого есть опыт использования? Поделитесь. Вопрос в том на сколько сильно они отличаются по производительности и функционалу? Интересует, наверное, больше производительность. Сейчас пытаюсь работать с MySQL 5, база на хостинге. Т.е. даже если MyDAC будет быстрее, то учитывая, что база на хостинге, а не в локальной сети, то разницы в скорости доступа никто не заметит. Предположительная скорость канала у пользователей 1-2-5-10 мбит/сек. Сервант довольно мощный. Но может есть что-то реально "вкусное" в MyDAC, чего не может быть в UniDAC? Пока что интересует только MySQL. Не думаю, что придётся работать с ораклом или постгрессом. А для Firebird у мну есть лицензия на fibplus. Нигде в интернете я не нашёл сравнений. К сожалению, ZEOS DBO пока что нет стабильной версии для Delphi XE2.
---------- /не мы такие, жизнь такая/ |
|