JustinDEbass
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Могли бы вы подсказать или помочь написать модуль, который выдает диск в долг знакомому. При этом диск выдается только в том случае если знакомый имеет на руках не более 3 взятых ранее в долг дисков и все диски, которые он брал до этого, возвращал в срок. У меня 4 таблицы: Моя библиотека: в ней расположена информация о всех дисках и книгах которые есть у меня, и диски которые отдал в долг. Столбцы: Тип носителя (значения Диск(DVD) или Диск(CD)) и Шифр(Это код книги или диска, по которому я выдаю диск в долг тоисть этот столбец связан с Шифром в Мне должны) ну и другие столбцы... Мне должны: расположены ФИО знакомых которым я отдал в долг диск или книгу, так же есть Шифр диска или книги так же есть Дата возврата. Столбцы: ФИО, Шифр, Дата возврата Я должен: в этой таблице расположена информация о том что я должен, ну... эта таблица в данной задаче не фигурирует и описывать её подробно нет необходимости. Знакомые: здесь расположена информация о знакомых которые мне должны, или которым я должен, или просто знакомые. Столбцы: ФИО, Адрес, Телефон. Извините саму БД не могу выложить форум пишет что это спам =*( | Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-04-2010 | Отправлено: 07:42 03-04-2010 | Исправлено: JustinDEbass, 07:45 03-04-2010 |
|