Posochov

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору distance Чем дальше в лес, тем больше дров. [q][/q] Мы всегда имеем то, что имеем, а оно не всегда подходит под какую-то версию. О чем это я. Anti-Haсker Касперского с службах не прописан, ни WMI Service, ни выпуклый глаз ничего там не узрели. При выгрузке диспетчером задач, говорит "Отказано в доступе". Ну да разговор не о Касперском, а о корректной (очень умное слово) выгрузке приложения. Про Terminate() прямо сказано, что нужно пользоваться осторожно, поскольку он может не полностью выгрузить из памяти приложение (правда как об этом узнать). Дальше больше, появилась мысль попытаться выгрузить приложение через "Shell.Applicatiom", т.е. добраться как-то до контекстного меню в трее и сказать ему "Выход". И тут возник глобальный вопрос. Где взять информацию об объектной модели подключаемого приложения, то бишь о его методах и свойствах, в частности о "Shell.Applicatiom" (может через какой нибудь запрос в WMI). В VBA там все просто, подключил соответствующую библиотеку, и через Object Browser все видно. А то читая книжки (к примеру Борна) удивляешься когда видишь например: "Выводим дилоговое окно Run - Shell.FileRun". Спрашивается где он это (.FileRun) нарыл. Вообщем чем дальше в лес, тем больше дров. А может быть я не в тот лес пошел? Добавлено: А где цитата, я нажимал "эту ссылку" |