LaCastet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть два листа Excel. На одном исходные материалы: Пакеты д/завтрака, 200 шт, HDPE, кол: 1910. На другом товары, которые из этих материалов были сделаны: Пакеты д/запекания, 8 шт., с клипсами, кол: 80; Пакеты д/запекания, 5 шт., с клипсами, кол: 120; Пакеты д/запекания, 3 шт., с клипсами, кол: 80; Пакеты д/завтрака, 100 шт, HDPE, кол: 500; Пакеты д/завтрака, 100 шт, HDPE, кол: 200; Пакеты д/завтрака, 200 шт, HDPE, кол: 300; Пакеты д/заморозки, 20 шт, LDPE, рулон, кол: 200; Пакеты д/заморозки, 50 шт, синие LDPE, рулон, кол: 150; Пакеты д/заморозки, 20 шт, LDPE, рулон, кол: 200; Пакеты д/льда 240 самозак. коробка, кол: 80. Всего кол: 1910. Мне нужно эти два листа загрузить в 1С: один в Приходную накладную, второй в Расходную накладную. И сделать документы Разукомплектации. Я предложил добавить на втором листе колонку, в которую будут введены ссылки на первый лист с исходными материалами, которые разукомплектовывались: ='спецификация (2)'!$F$7. Как мне по этой формуле в программе обработки перейти на указанную в формуле ячейку на первом листе?
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|