asbo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KF121, снкс. Буду пробовать. Доложусь. А точка останова не ставится, как в VBA? akaGM Цитата: ни фига не понятно. хоть ты и адвансед мембер, но умение задавать вопросы -- не твой конёк? | Я все думал - поподробней расписать или по-дурацки спросить. Решил поподробней :) Тем более, что я с этим C++ исключительно на "Вы" в капсе и красным болдом... А про умение задавать-отвечать... Это ведь по-разному мозги у всех скроены. Как-то по VBA чел задает вопрос - я въезжал-въезжал... и плюнул. На утро снова не въехал. Другой мембер с ходу ответил. Я ему в личку написал - как, мол, ты понял-то, что он хочет? Он отшутился :) И вот, имея ответ на руках, я как со словарем (уже для интересу) въезжал в вопрос. А чо сразу адвансед? Вон - зэвэры иногда такое постанут, так хоть стой, хоть падай... Ты вот, хоть и сильвер, а ответить не смог. Не твой конек? Добавлено: KF121 Увы, ничего не получилось :( Подключиться к Екселю не могу - список процевв пуст. Галка показвать системные не помогает. Совсем пусто... Выставил по рекомендациям, но тоже не повлияло: Цитата: ... чтобы при запуске приложения отладчик загружал отладочные символы нашей DLL... явно потребовать загрузку отладочных символов. Для этого следует добавить её в список Additional DLLs в настройках отладки. | Выставляемые точки останова (F9) не подхватываются. Цитата: Во время работы не креша, запустить VS Debugger и приаттачится к экселю | Работы, как таковой, у этой DLL нет - из нее вызывается функция, обсчитывает данные и хранит их в себе. Результат вычислений другая ее ф-ция отдает. И так в цикле. Одна строчка, и другая. Первая еще есть - инициализация. Как ее остановить - она раз, и выполнилась... В случае крэша я попадаю в дебаггер, но цикл ужЕ прерван - Екселю схлопнулся. Без цикла нефиг там смотреть... |