Vilerius
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp C панелью разобрался) А вот о таблицах не понял вообще. Разъясните мне, чайнику, пожалуйста) можно ли вообще как-то выводить их названия в этом поле, которое я указал? в том примере, что вы мне предложили применяется элемент activeX - с чем его есть? как и где его подключать и т.д.? И ещё - какой код прописать, чтобы в форме с кнопки запускался Microsoft Visual Basic ? Добавлено: И, пожалуйста, проверьте почему , когда я пытаюсь удалить данные по выбору при помощи кода Private Sub Кнопка7_Click() On Error GoTo err x = InputBox("Введите название таблицы, в которой хотите произвести изменения", "Удаление записи в таблице") z = InputBox("Введите имя поля, по которому будет идти выбор значения", "Выбор поля") y = InputBox("Введите значение, которое хотите удалить", "Ввод значения") q = "DELETE * FROM " & x & " WHERE " & z & " = " & y & ";" DoCmd.RunSQL q Exit Sub err: MsgBox "Удаление данных отменено!", , "Отмена" End Sub Числовые значения удаляются без проблем, а вот с остальными после ввода "y" - вылетает окно "введите параметр". Что с ним делать? | Всего записей: 29 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 19:00 07-01-2010 | Исправлено: Vilerius, 19:53 07-01-2010 |
|