Saboter
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хоть кому-то я могу помочь, пиши на Adoney@mail.ru Добавлено: Цитата:Сразу видно, что вы не получаете данные, а добавляете, хотя мне не известна конфигурация. Вместо: АдресТелефон = ""; глДобавитьРеквизит(АдресТелефон, "Цнван: ", Константа.АдресОрганизации); глДобавитьРеквизит(АдресТелефон, ", тел.: ", Константа.ТелефоныОрганизации); Нужно: АдресТелефон = ""; АдресТелефон = АдресТелефон + "Адрес: " + СокрЛП(Константа.АдресОрганизации) + " тел.: " + СокрЛП(Константа.ТелефоныОрганизации); Добавлено: это получиться только при том условии, если одна из констант не является периодической. Хотя я не встречал ни когда константу - Адрес и телефон - периодическую, но так как не сообщили наименование конфигурации, написал что выше Добавлено: Да, в типовой есть такая процедура, но можете использовать и мою конструкцию. Дело в том, что глДобавитьРеквизит, является универсальной. И напоследок, проверьте, заполнены ли значения констант: Главное меню - Операции - Константы |