oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AndVGri koyusi Ясно. Решений через макросы нет, зато есть готовая утилита. Однако её использование связано с некоторыми рисками для безопасности. Картина ясна, мой вопрос и ваше погружение в тему не пропали впустую, а останутся в качестве полезной информации всем посетителям этого топика. Спасибо обоим за помощь! koyusi 08:53 19-10-2012 Цитата: Хотя я выше писал: Фактически, пруф от AndVGri на Ванину (Ivan F Moala) надстройку - единственное полноценное, доведенное до конца решение. Другого не нашел. | Просто для ясности, а не из стремления оставить за собой предпоследнее слово. Из утверждения про "единственное полноценное, доведенное до конца решение" можно сделать вывод, что предложенный выше макрос не является (по каким-то причинам) полноценным, доведённым до конца решением. Но нельзя сделать вывод, что этот (или какой-то другой) макрос вообще не будет работать. Кстати, сам уважаемый AndVGri как автор макроса подтвердил это мнение только после моего вопроса. Цитата: Кстати, ты попробовал его? Судя по всему - нет. | Нет, не попробовал, хотя и отложил в копилку для лучших времён. Причина вот какая: koyusi 17:50 17-10-2012 Цитата: имей ввиду, она просит снизить уровень безопасности до минимума. Я не стал, хотя код с виду безопасный. Но, все равно, чужие дисковые операции на моем диске - ну нафиг. |
| Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 13:17 19-10-2012 | Исправлено: oshizelly, 13:22 19-10-2012 |
|