koyusi
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... AndVGri Заметано. Цитата: А по ссылкам советую прочитать - ответ на вопрос там есть. | Ссылки хорошие, только читать там особо нечего, кроме грустной констатации факта. Я ведь почему спросил-то про обратную операцию - программного назначения хоткея - ведь ошизелому все равно понадобится , а я помню, что там не все так просто. Вот и поинтересовался - не что пишут, а что ты сам думаешь и знаешь. Главное, что OnKey - не Офисный, а чисто Экселевский прибамбас. И получается, что хоткей назначается не контролу (почему я ничего подобного в св-х контрола и не увидел), а процедуре. Во как! А уж сама процедура, назначается контролу через OnAction. Так? Получается, что нет у контролов хоткеев. Они есть только у процедур и только в Екселе. А хоткеи хранятся вообще где-то слева, а не в свойствах объекта. Как узнать хоткей, назначенный конкретной процедуре? Как вообще получить их список? Мне-то вся эта бодяга пофиг - я нестандартными хоткеями не пользуюсь и другим не советую. Кнопки лишь по большой нужде на панель добавляю, тем более ,что совершенно разнаые концепции в Ворде, Екселе и Аксе. Просто интересно. Да и тем, кто плодит и юзает их активно - знать полезно. [/more] | Всего записей: 87 | Зарегистр. 03-10-2012 | Отправлено: 14:35 16-10-2012 | Исправлено: koyusi, 14:36 16-10-2012 |
|