AnalogXP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, граждане программисты! Помогите мне с такой задачей, не могу понять. Вобщем есть уже готовая, рабочая программа - менеджер закладок. То есть ссылки из браузеров импортирую и дальше уже складываю их по категориям, проверяю на существование, задаю приоритет и т.д. Эти ссылки и категории импортируются в компонент VirtualStringTree. А теперь задача: Нужно в программу добавить еще один VirtualStringTree, так чтобы в первом отображались только категории (папки), а во втором - только их содержимое (ссылки). Например кликаем по папке в первом VT, а во втором загружаем ее содержимое. До этого я использовал такой метод загрузки и хранения ссылок программы: VT.LoadFromFile(), VT.SaveToFile(). Насколько я понимаю в данном случае этот метод не подходит, нужно отделить данные от какого либо VT, они должны быть общими для обоих компонентов, но каждый отображает только то что нужно. По форумам я надыбал кое какие примеры работы VT с обьектами, базами данных, но я так и не смог понять как пихнуть в них древовидную структуру. В общем - понятия не имею как решить эту проблему. Кто нибудь с похожими задачами встечался? Я уже неделю мучаюсь - никак. Буду вам очень благодарен за любую помощь. |