alexsob
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sldaac Я как раз решал проблему табеля, смотрел на кучу компонентов. Нет счастья в жизни Пришлось писать самому. Скажу сразу - шедевром не назвать, писалось давненько и с малым опытом создания компонентов вообще. Но ничего, уже много лет внедрено и работает, претензий нет. Ничего подобного в отображении кучи данных на ячейке дня в сетке месяца у других компонентов нет. Во всяком случае, мне не попалось. Доки, само собой, нет, смотри project1.exe как демку, но там не все, есть еще разные фишки Возможностей куча, сам не все использую. Для нюансов можно написать событие при отрисовке дня OnOwnerDrawDay - использовать PaintDay(AIndex) для отрисовки по-умолчанию, после которой добавить свое. Данные только отображаются! Для редактирования информации по дню у меня сделан обыкновенный грид под календарем (см.Скриншот.jpg). При клике на день - в гриде фильтр по нему. Грид - потому что у работника может быть несколько отметок в течении дня. Например: Явка и Гособязанности и т.д. Реализовывать же редактирование в ячейке дня - больно уж геморно и для пользователя будет неудобно. Работает в Delphi 6 и 7. С более новыми не проверял. Если вдруг еще кому-то понадобится, то может и напишу краткое пособие по использованию Удачи! depositfiles . com/files/yz3kutlkv | Всего записей: 127 | Зарегистр. 28-02-2005 | Отправлено: 07:03 19-08-2010 | Исправлено: alexsob, 07:06 19-08-2010 |
|