M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Заполняю регистр сведений кпкСведенияАгента внешними данными в Агент+.УТ10.3. Пишу Код: СведенияАгента = РегистрыСведений.кпкСведенияАгента.СоздатьМенеджерЗаписи(); СведенияАгента.Агент = Агент.Ссылка; // одно измерение - СправочникСсылка.ФизическиеЛица СведенияАгента.КПК = .... прочие поля (ресурсы).... СведенияАгента.Записать(Истина); | все хорошо, первоначально заполнил... Потом потребовалось этот регистр сведений обновлять, но так, чтобы те сведения которые поправили (до заполнили) в базе в ручную, не затереть загружаемыми! Использовал СведенияАгента.Прочитать(), чтобы хотя бы знать есть ли уже такая запись, и дальше смотреть, можно ли ее обновлять, пустая ли она. Изменил так Код: СведенияАгента = РегистрыСведений.кпкСведенияАгента.СоздатьМенеджерЗаписи(); СведенияАгента.Агент = Агент.Ссылка; // одно измерение - СправочникСсылка.ФизическиеЛица Сообщить("Агент1: "+СведенияАгента.Агент); СведенияАгента.Прочитать(); Сообщить("Агент2: "+СведенияАгента.Агент); Если Не СведенияАгента.Выбран() Тогда НовыйОбъект = Истина; КонецЕсли; СведенияАгента.КПК = .... прочие поля (ресурсы).... СведенияАгента.Записать(Истина); | и после СведенияАгента.Прочитать(); СведенияАгента.Агент становится пустой (Сообщить - для контроля вставил - Агент2 уже пустой!), ну и всегда НовыйОбъект и ничего не пишется в регистр!? Было у меня подобное с регистром ПаспортныеДанныеФизЛиц, там я забыл указать Период - регистр переодический. А этот кпкСведенияАгента - непереодический, независимый... что я упустил? Команды: Прочитать(); Выбран() я использую, чтобы знать, существует ли эта запись или нет... может это как-то по другому лучше определять? Добавлено: Отбой! Не правильно задал СведенияАгента.Агент = Агент.Ссылка; | Всего записей: 5789 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 10:45 31-01-2011 | Исправлено: M_Volkov, 10:48 31-01-2011 |
|