StalkerSoftware

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Frodo_Torbins Цитата: И скорее всего они были собраны без отладочной информации. | Да, так оно и есть. Когда собрал и установил в IDE библиотеки с отладочной информацией, то EurekaLog стал выдавать по ним ошибки с отображением Call Stack. То есть получается, что я должен все библиотеки, которые я использую для своих программ, собрать с отладочной информацией и конечному пользователю отдавать свою программу (exe) скомпилированную с библиотеками с включенной в них отладочной информацией. Вопрос: Если я конечному пользователю буду отдавать свои программы (exe) скомпилированные с библиотеками с включенной в них отладочной информацией, то не станут ли эти программы немного хуже работать (скажем потреблять больше памяти или медленнее работать) ? Цитата: Попробуйте не пустую строку, а пробел указывать. | Если указать пробел, то после перезапуска проекта, он и остается (это конечно хорошо), но тогда в диалоге видна лишняя пустая строка, что тоже не очень хорошо. Можно ли для письма с сообщением об ошибке указать его CharSet ? |