bukerman1975
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору продолжаю переводить проект со старых девок (3.2.2) на новые. чето я смотрю, кроме как ради гридов, в общем-то переводить их и незачем. так как глюки постоянно выползают, при чем такие, которых раньше не было, разрабы этого не учли и нагородили новых багов. ситуация такая. у меня есть форма, где есть контрол TcxCurrencyEdit. в него по долгу службы юзеру постоянно нужно копировать значение из экселевской ячейки. так вот пока оно было типа TdxCurrencyEdit, все было отлично, как только я заменил его на новый контрол, это значение в него напрочь отказывается копироваться. при чем я понимаю почему. когда копируешь значение экселевской ячейки, то в конце строки зачем-то добавляется символ перевода строки. так вот в старых девках он просто игнорировался, а в новых считается, видимо, что там некорректные данные и просто не пропускает их. блин, ну вообще я не пойму логику разрабов, ну сделали вы новую фичу, так сделайте ее настраиваемой, чтобы я выбрал, хочу я так или нет... я понимаю, что можно зайти по F2 в ячейку, скопировать текст или же набрать его руками, но хотелось бы решить проблему, чтобы все работало как раньше, никто ничего не посоветует? |