Valentino10
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlth Да, к сожалению, я тут плохо описал. Постараюсь, объяснить более понятнее: Есть ОЧ большая таблица (выгрузка) по всем городам, остастями и деревнями (Первый столбик - Город), и столбики со 2 по 11 (с соответствующими данными к городам). Строк с различными и одинаковыми городами порядка 2000. Необходимо сделать такой скрипт, в который бы я мог вписать город (например, Москва), и который бы искал в столбике Город именно Москву и выписывал всю соответствующую строку на новый лист. В результате обработки которого, на новом листе, отображалась бы информация с теми же столбцами, но только именно конкретного поискового города. Единственной строки по 1 городу не будет, так как город Москва встречается во многих строках. 5 строк "Москва" - это пример...то есть, есть большая таблица, и из нее выделился именно конкретный кусок, по поисковому городу Москва. Что касается того, что "Потом, если могут быть названия типа "Москва_город" и "Москва_область", то как их различать? - так и будете вводить? Но в примере только "Москва", без "города"(???) " Тут я этим хотел сказать, что скрипт должен искать только по городу. А ячейки в столбике Город могут быть как Москва, Москва_город, Москва_область.... Если это конечно возможно. Если нет, то тогда я сам буду добавлять и город, и город_город, и город_область...и так далее. Прошу прощения, моё описание действительно плохое. |