kovireshad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, в консоли у меня получается нужный мне результат, а потом, при использовании конструктора, я не знаю,как обратиться к параметру, если он находится в табличной части Запрос = Новый Запрос; Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ | Срез.ВидЦен, | НашиЦеныСрезПоследних.Цена, | НашиЦеныСрезПоследних.Номенклатура |ИЗ | РегистрСведений.ВидыЦенДляКонтрагентов.СрезПоследних(&Дата, Контрагент = &Контрагент) КАК Срез | ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.НашиЦены.СрезПоследних КАК НашиЦеныСрезПоследних | ПО Срез.ВидЦен = НашиЦеныСрезПоследних.ВидЦен |ГДЕ | НашиЦеныСрезПоследних.Номенклатура = &Наименование"; Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Объект.Дата); Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Объект.Контрагент); Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", Объект.Товары.Номенклатура); Результат = Запрос.Выполнить(); ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать(); Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл Объект.ВидЦен = ВыборкаДетальныеЗаписи.ВидЦен; Для каждого СтрокаТЧ Из Объект.Товары Цикл СтрокаТЧ.Цена = ВыборкаДетальныеЗаписи.Цена; СтрокаТЧ.Сумма = СтрокаТЧ.Цена * СтрокаТЧ.Количество; КонецЦикла; КонецЦикла; Ошибка Поле объекта не обнаружено (Номенклатура) Запрос.УстановитьПараметр("Наименование", Объект.Товары.Номенклатура); | Всего записей: 86 | Зарегистр. 29-08-2008 | Отправлено: 22:50 17-11-2010 | Исправлено: kovireshad, 00:52 18-11-2010 |
|