AlekXL
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AlekXL.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexey_Gawrilow спасибо, познавательно. насчет того, что быстрее: FireDAC или dbExpress -- интересно, есть ли исследования? Скажем, для Марии, СиквелСерва, или Постгресса?.. -------- еще один вопросик. Есть крестовая либа, изначально сделанная для VC и GCC, к-ю я намерен использовать в Delphi проекте. Чтобы удобнее ее было использовать и подпиливать, я портировал ее в б-гомерзкий C++ Builder(2007, оказывается, туда даже буст 1.34 удается впердолить), а поскольку в либе LGPL инфекция, то привязывать статически ее не могу. Суть в том, что я хотел бы подменить дефолтный для билдера MM на менеджер Delphi(по это FastMM с SF). Чтобы не множить сущности, и чтобы контролировать утечки. В сущности, если бы дело было в VC++, то вероятно нужно было бы подменить malloc, free, и realloc, на свою реализацию. Как сделать в билдере, я пока не знаю. Полагаю, нужно 1) сделать свою реализацию этих трех ф-й, с редиректом на TMemoryManager указатели 2) осуществить инициализацию подмены раньше, чем что-либо будет аллоцировано, то есть, вероятно, в DllMain, если не еще ниже. Что вообще первым исполняется при подгрузке DLL? Короче, если у кого-то есть опыт либо соображения по вопросу этому, поделитесь, пожалуйста. | Всего записей: 792 | Зарегистр. 24-04-2008 | Отправлено: 09:25 16-01-2015 | Исправлено: AlekXL, 09:27 16-01-2015 |
|