vidic777

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сорри что задаю вопрос сюда, в ветку "Вопросы по Delphi (все версии) - часть 3" уже задавал, но никто не смог ответить а проблему мне эту очень нужно решить. Если есть еще какие-то идеи и методы по переводу проекта из одной версии среды разработки в другую подскажите где об этом можно почитать, т.к. я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой (ранее все переходы от BCB6, BFD2006 в RS2007 были без особых трудностей) Заранее спасибо и сорри за оф-топ. --- Подскажите как решить такую проблему ? Пытаюсь чужой проект, который мне необходимо продолжать дорабатывать, перетащить из BCB 5.0 в RAD Studio 2007 и при открытии файла *.bpr получаю сообщение об ошибке (в BCB 5 все открывается и компилится нормально): Error --------------------------- Parameter "itemInclude" cannot be null. --------------------------- OK Details << --------------------------- Скриншот: Полный текст сообщения Подробнее... [?] Первый раз сталкиваюсь с такой ошибкой и незнаю как найти решение, в каку сторону копать. Очень прошу помочь в данной проблеме. Заранее благодарен. --- |