marrow1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору спасибо. разобрался. теперь проблема состоит в селдюющем. Подщет и сохранени данных я сделал, ух записывает построчно в текстовый файл. В данный момент нахожусь в диалоговом окне (NETDlg.cpp), после подщета мне нужно вывести содерщимое файла в другое диалоговое окно (NETDlg1.cpp), контрол Edit1 на нем. файл читаю вот таким методом Код: FILE *stream; char line[100]; if( fopen_s( &stream, "netcalc.txt", "r" ) == 0 ) { if( fgets( line, 100, stream ) == NULL) printf( "fgets error\n" ); else printf( "%s", line); fclose( stream ); } | Для Edit1 в диалоговом окне (NETDlg1.cpp) создал переменную netcalc типа CString. Диалоговое окно вызываю функцией Код: NETDlg1 aDlg; aDlg.DoModal(); | Как мне сделать исходя их вышесказанного, чтобы вывести все строки файла netcalc.txt во втором диалоговом окне, точнее в его контроле Edit1, так желательно чтобы если строк в файле netcalc.txt будет очень много то чтобы была вертикальная прокрутка. Спасибо большое. Или же напишите пожалуйста как сделать чтобы после подсчетов программа просто вывела содержимое текстового файла через свой какой-то просмотрщик или в своем окне и т.д., т.е. данные нужно в даннй момент вывести только чтобы пользователь смог просмотреть, ну максимум еще чтобы можно было распечатать напрямую его из проги и все. | Всего записей: 801 | Зарегистр. 21-12-2006 | Отправлено: 16:28 04-04-2008 | Исправлено: marrow1, 17:37 04-04-2008 |
|