Odysseos

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору neznayka3 Кхм... Учитывая, что я сам участвовал по мере сил в разработке - склонен думать, что в случае D7 какие-то глюки со средой (может, не стоят update'ы - точней смогу подсказать, если увижу, какие именно ошибки вываливаются). А под D2010 действительно не работало - не до конца "unciode'изирован" модуль ACS_CDROM.pas; поправил, запощу maintainer'у завтра - соответственно, на днях появится и в SVN (могу отдельно выложить файлик). ...Но кроме всего этого - есть еще нюанс: под какой ОС это все запускается? Потому что под Windows 7 у меня aux-устройство для вывода звука просто отсутствует (то ли сама "винда" виновата, то ли драйвера Creative - х.з.). Проигрывать удалось заставить не через TCDPlayer, а через связку TCDIn + TDXAudioOut (см. пример demos\Recorders-rippers\CDRipper) - правда, для этого надо либо в каталог с приложением, либо в windows\system32 положить CDRip122.dll из пакета dll'ок, который с NewAC идёт (см. на сайте NewAC, прям под ними самими ссылка). | Всего записей: 186 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 02:53 20-01-2010 | Исправлено: Odysseos, 02:54 20-01-2010 |
|