Antananarivu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, понимаю, что шансы решить свой вопрос минимальны, но все же попробую. Опять Indy........... Моя почтовая программа работала, скачивала файлы, сохраняла аттачи. И вдруг... перестает работать стандартная процедура Retrieve, причем с теми файлами с которыми раньше прекрасно работала (у меня есть тестовые файлы). Выдает такую ошибку (она меняется в зависимости от письма): Код: Cannot create file OM8R4AAAAAAAAAAAAAAAJKKHJKJKJ... | Сначала я подумал что на моем компе слетела кодировка или еще какая неприятность с Виндой, переустановил ее. Но через неделю нормальной работы, все повторилось: файлы которые раньше принимались и сохранялись отказываются приниматься... Ошибка возникает вот в этой строке файла IDMessageClient Код: SpoolToFile := TFileStream.Create(IMFDecoder^.MP.StoredPathname,fmCreate); | Да Delphi 6.0 и старая версия Indy... но переустановка Indy ( я пробовал) ничего не дала.... Может быть кто-нибудь знает, отчего такое может происходить? Добавлено: Все выглядит так как будто я что-то переполняю... может быть что я переполняю буфер, забываю где-то его отчищать, или каким-то образом забиваю, переполняю поток... Скажем... за месяц работы программы она могла что-то переполнить... |