popkov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Troitsky Цитата: а что ты ожидаешь в нем увидеть? | Я надеялся, что можно найти причину, по которой в 2003 офисе обновление полей цитат в тексте документа (если документ открыт в режиме "Разметка страницы") приводит к полной переразбивке документа на страницы после обновления каждого поля цитаты. Причём на первых порах у меня это в 2003 офисе не происходило, потом началось, и не прекращается. Думаю, что это свойство именно 2003 офиса, потому что в нём (но не в XP) наблюдается такое же поведение при печати в PDF с помощью плагина Adobe PDF for Word (Acrobat 7 или 8 - одно и то же). Результатом последнего, кстати, являются неправильные перекрёстные ссылки внутри документа (на сноски внизу страницы, которые оказыватся ошибочно пронумерованы сквозным образом через весь документ, а не на каждой странице начиная с 1). Переустановка офиса не помогла (2 раза переставлял с тех пор). Дело в том, что в написанном мной ранее макросе, выполняющем просто обновление всех полей внутри документа (и/или удаление кодов полей) такой глюк сейчас не наблюдается вовсе (а раньше наблюдался, только если прокрутить документ к середине в режиме "Разметка документа"). Хотел выяснить, каким образом разработчики EndNote и Acrobat реализовали соответствующие функции и исправить по мере возможности, а то тормоза при вставке ссылки EndNote ужасно напрягают (они связаны с повторяющейся 1000 раз переразбивкой документа на страницы), а глюки плагина Acrobat для Word делают его бесполезным. Цитата: основная функциональность все равно обеспечивается библиотекой EndNote Cwyw.dll | Но всё-таки хотелось бы иметь возможность посмотреть коды этих всех надстроек. Интересно ещё, например, на MathType глянуть изнутри. | Всего записей: 1842 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 23:51 09-10-2007 | Исправлено: popkov, 23:52 09-10-2007 |
|