AlDol
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Братцы, подскажите как сделать, что бы VB распознавал русский текст. Я создал БД в Access. Русский из таблицы воспроизводится нормально и все надписи на формах тоже. Но, мне нужно текст присвоить текстбоксу на русском через программный код. Английский текст присваивает нормально, а вот русский VB видит только ???? и поэтому ничего сохранить не может. У меня главная форма frmCustomers и continuous sub форма Sub_frmCustomers связанная с таблицей. Что бы сохранить место на continuous форме для ввода текста я использую кнопку закрывающую txtNotes поле на continuous форме и использую эту кнопку что бы открыть дополнительную форму frmNotes для ввода текста, который присвоится txtNotes. frmNotes: Private Sub Form_Load() Me.txtNotes.EnterKeyBehavior = True Me.txtNotes.Requery Me.txtNotes = Forms![frmCustomers]!Sub_frmCustomers!Notes End Sub Private Sub cmdClose_Click() On Error GoTo Err_cmdClose_Click Forms![frmCustomers]!Sub_frmCustomers!Notes = Me.txtNotes 'Английский текст здесь присваивается нормально, а русский не распознается DoCmd.Close acForm, "frmNotes" Exit_cmdClose_Click: Exit Sub Err_cmdClose_Click: MsgBox Err.Description Resume Exit_cmdClose_Click End Sub Заранее спасибо. | Всего записей: 81 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 22:10 12-01-2006 | Исправлено: AlDol, 22:34 12-01-2006 |
|