alexander315435
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tanaseduard, не понял что такое затачало, я никогда не пользовался master-detail а devexpress почти не пользовался, поэтому и спрашиваю. Как я понимаю вы предлагаете собирать верхний список строк одним запросом для верхних узлов, а потом динамически подгружать для него дочерние узлы из БД? Мне бы хотелось получить одним запросом список всех записей и отобразить в форме дерева. Сейчас запрос возвращает мне DataTable и я хочу без преобразований его отобразить в форме master-detail это возможно. jonikDk Да в форме дерева, вообщем нужен список строк и у каждой строки могут быть дочерние строки. Немного почитал документацию понял, что мне вроде как нужно или несколько DataTable или пользовательский объект с ссылкой на родительские элементы. В wpf когда использовал TreeView там можно было просто указать поле для объекта по которому строится иерархия, вот думаю тут как это сделать только с помощью одной DataTable, может где то можно указать одно поле, что то настроить и хоп, получу дерево в виде таблицы. Надеюсь я понятно выразился. |