StreltsovSG
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не могу ничего понять...Ситуация:на одной распределенных баз создана и проведена накладная на перемещение в Розницу со склада(ничего сложного-делал ее сам: она выполняет перемещение со склада в розницу,прибавляя наценку+НДС:работала до сих пор как часы.Так вот,эта накладная (проведенная на Удаленной базе)мигрировала на Центр.базу и О удивление!!!Она оказалась не проведена!Как я ее не пытался проводить,что только не делал....Пишет: Документ не проведен.Закрыть???Отладчиком прощел все проводки-никаких отклонений! В конце концов я удалил все строчки,оставив одну в табличной форме,и все равно -нет!!!Я пробывал создать на ЦБ точно такую накладную,с тем же ТМЦ в одной строчке-проводится на УРА,а это накладная не хочет,и если я ее копирую и удаляю все строчки кроме одной,все равно не ПРОВОДИТСЯ!!Каких-то ограничений,связанных с объектом,созданным на Распр.Базе в программе у меня нет ,в модуле этого Перемещения точно нет.Что может быть??? |