lodyr

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V1s1ter Доброго дня и большое спасибо за активное участие в разборе проблем! Должен с удовольствием отметить, что ваши сообщения приятно читать. Видно вы человек с немалым запасом знаний. С вашим определением Цитата: Глюк (программный) — странное или неправильное поведение компьютерной программы, вызванное программной ошибкой или не предусмотренной штатной последовательностью операций.. | я не очень согласен. Цитата: В викопедии дано определение: ...либо иной причиной. | Читай просчётами разработчика. Вот это, ИМХО, и является источником глюков(багов) Речь как раз и была о том, что разработчики НЕПРАВИЛЬНО предусмотрели определённую последователельность операций, а именно: при добавлении (Append) в Таблицу записей (при наличии фрагментации Базы, которой принадлежит эта таблица) не допустимо, чтобы добавляемые записи, вдруг начинали записываться в СЕРЕДИНУ этой самой таблицы! Т.е. 130 записей добавились последовательно в конец таблицы, а 8 последних в середину. Если они хотели использовать свободное пространство внутри файла базы, то надо перемещать таблицу целиком, а не кусками.. Мы написали в поддержку и об этом. Подождём ответ. А теперь по второй проблеме: Цитата: Сегодня проверил еще на двух компах - работает. Пароли: 1) йцукен 2) ёёё | Вчера получили ещё ответ от службы поддержки. Они признали этот баг!! Обещали поработать над ним. Вот это ситуация! Я в шоке..как это с вашими паролями "йцукен" она могла открыться!? Может дело в том, что у вас русская XP, а у меня английская+MUI? Но и при этом, поведение программы должно быть одинаковым.. Закиньте, пожалуйста, вашу тестовую базу с паролем "йцукен" на рапиду я хочу попробовать на моём компе: WinXPsp3 ================================================ Цитата: Может напишите какой был пароль и какой алгоритм шифрования был выбран Вами? | Алгоритм шифрования Rijndael_128, как и у вас. Пароль сложный, использовал русские+специальные символы. Написать не могу, вшит в программу... Но я пробовал и с простыми паролями, например,"Пар" Ещё раз спасибо, жду вашей тестовой базы. | Всего записей: 710 | Зарегистр. 06-02-2005 | Отправлено: 09:08 22-10-2009 | Исправлено: lodyr, 09:24 22-10-2009 |
|