GenyaMS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vizlipuzli Вот нашел: Процедура ПодготовитьТаблицуТоваровУпр странно 5(СтруктураШапкиДокумента.КурсВалютыУправленческогоУчета) и 7я (СтруктураШапкиДокумента.КратностьВалютыУправленческогоУчета) передаваемые переменные : Null - дают только в 3-ем случаее... Сообщить("2"); СтрокаТаблицы.СуммаВзаиморасчетов = МодульВалютногоУчета.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(СтоимостьДляВзаиморасчетов, ВалютаДокумента, СтруктураШапкиДокумента.ВалютаВзаиморасчетов, СтруктураШапкиДокумента.КурсДокумента, КурсВзаиморасчетов, СтруктураШапкиДокумента.КратностьДокумента, КратностьВзаиморасчетов); // Суммы пересчитаем в валюту упр. учета Сообщить("3"); СтрокаТаблицы.СуммаУпр = МодульВалютногоУчета.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(СтоимостьДляВзаиморасчетов, ВалютаДокумента, СтруктураШапкиДокумента.ВалютаУправленческогоУчета, СтруктураШапкиДокумента.КурсДокумента, СтруктураШапкиДокумента.КурсВалютыУправленческогоУчета, СтруктураШапкиДокумента.КратностьДокумента, СтруктураШапкиДокумента.КратностьВалютыУправленческогоУчета); Сообщить("4"); СтрокаТаблицы.НДСУпр = МодульВалютногоУчета.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(СтрокаТаблицы.НДС, ВалютаДокумента, СтруктураШапкиДокумента.ВалютаУправленческогоУчета, СтруктураШапкиДокумента.КурсДокумента, СтруктураШапкиДокумента.КурсВалютыУправленческогоУчета, СтруктураШапкиДокумента.КратностьДокумента, СтруктураШапкиДокумента.КратностьВалютыУправленческогоУчета); Сообщить("5"); СтрокаТаблицы.Стоимость = МодульВалютногоУчета.ПересчитатьИзВалютыВВалюту(СтрокаТаблицы.Стоимость, СтруктураШапкиДокумента.ВалютаДокумента, СтруктураШапкиДокумента.ВалютаУправленческогоУчета, СтруктураШапкиДокумента.КурсДокумента, СтруктураШапкиДокумента.КурсВалютыУправленческогоУчета, СтруктураШапкиДокумента.КратностьДокумента, СтруктураШапкиДокумента.КратностьВалютыУправленческогоУчета); он ведь ничем от 4го и 5го неотличается - а в них все нормально проходит их значения равны 1-це!!! немогу понять почему????? Добавлено: все спасибо все понял - у меня небыло записи переодических сведений курса валюты на дату создания документа - ведь я их выгружал за весь этот год... А в справочнике валюты сформировалась запись только на дату выгрузки! а дата документа на 1 месяц ранее - валюта упр учета USD!!!! вот 3 часа голову ломал!!!! |