TohaDub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но, как показала практика, в БД лучше хранить чистые документы (файла .doc, .tif и др.) чтобы после сохранения их в файле, можно было их открыть с любом установленном приложении. | Мне как раз и надо хранить не пустые доки а шаблоны документов в которых через "закладки " вставляются данные, распечатываются, и сохраняются в базе и должны лежать в базе. Цитата: В случае же с OleContainer после сохранения в БД их можно будет открыть только через OleContainer c помощью того приложения, которым оно сохранялась, что не очень хорошо. | Это в смысле только моя программа откроет их, а просто в аксцес зайти и шмякнуть два раза не получится? Если да то в моем случае это хорошо. Мне надо что бы открылся ворд и в нем был текст из моей ячейки базы. Это невозможно без сохранения в файл? И Вы пишите что Цитата: Если в ячейке базы лежит OLE поле с документом, то надо сначала содержимое ячейки сохранить в file | так я и туплю как ее треклятую в файл запинать. | Всего записей: 371 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 15:47 13-05-2008 | Исправлено: TohaDub, 16:09 13-05-2008 |
|